今天是

广元市邮政管理局学习贯彻省委十一届三次全会会议精神

    2018-07-06

                                     

近日,广元市邮政管理局召开专题会议,结合广元邮政行业实际,学习贯彻省委十一届三次全会精神。

会议强调,全体干部职工要认真学习领会全会精神,将有关行业发展的决策部署细化分解至各项工作中,以扎实、有力、有效的工作举措,推动全会精神大落实。

会议要求,要在全局乃至全行业迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一要对省委十一届三次全会精神进行自学,逐字逐句学习研读原文精神,做好学习记录,强化理论知识的武装。二是坚持稳中求进,牢牢把握高质量发展这个根本要求,进一步解决行业短板弱项,推动均衡充分发展,满足人民对美好生活的用邮需求,不断提高行业发展服务能力,提高履职工作水平。三要深入推进“作风纪律深化年”活动,始终保持正风反腐高压态势,大力整治局机关和全行业的不正之风及“微腐败”,营造风清气正的政治环境和健康有序的行业发展环境。四要把握推动高质量发展的根本要求,围绕邮管中心工作,以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为抓手,强作风、提效能、保安全、促发展,蹄疾步稳推进建设与小康社会相适应的广元现代邮政业进程,为实现从整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献邮政行业力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China