今天是

广元局召开广元市邮政业“2018禁毒两打两控”专项行动部署会

    2018-03-05

                                            

  近日,广元局召开广元市邮政业“2018禁毒两打两控”专项行动部署会,直属分支机构负责人、区域品牌负责人及城区法人企业参加了会议。

会议强调一要增强防毒禁毒意识各企业法定代表人、实际控制人要认清行业禁毒形式,勇于承担禁毒工作的社会责任,切实履行禁毒义务,充分发挥寄递渠道在毒品流转过程中的堵源截流作用二要增强责任意识各企业要认真落实安全生产主体职责,着力提高从业人员的禁毒意识和查毒能力,坚持“谁设立、谁负责”“谁收寄、谁负责”的责任追究原则,强化各岗位安全生产责任制。三要严把环节管控将行业禁毒工作贯穿于生产经营各个环节,严格落实“三项制度”等行业安全生产制度,严控不法分子利用寄递渠道从事寄递毒品的违法犯罪行为。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China