今天是

广元局举办2018年全市邮政行业统计工作培训

    2018-01-17

1月17日,广元局举办2018年邮政行业统计工作培训(第一期),旨在落实国家邮政局对本年度邮政行业统计工作的安排部署,贯彻省邮政管理局邮政行业统计培训的相关要求,进一步规范全市邮政行业统计工作。利州区各快递企业负责人及统计人员参加培训。

一是通报2017年全市统计工作开展情况,对统计工作开展较好的企业进行表彰。二是对修订后的《邮政行业统计报表制度》进行详细讲解,并就统计工作中存在的问题进行交流答疑三是安排部署2018年统计工作,对各企业基础数据收集、统计系统报表报送、季度统计分析等工作提出要求。

广元局要求各企业高度重视统计工作,认真履行统计法律规定的义务,扎实做好统计工作,按时报送各类统计资料,同时积极开展统计自查工作,确保统计数据真实、准确、完整。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China