今天是

广元局获评2017年“扫黄打非”工作先进集体

    2018-07-05

近日,广元局被评为2017年度“扫黄打非”工作先进集体,何定洁同志获评2017年度“扫黄打非”先进个人。

2017年,我局在市委、市政府坚强的领导下,在市“扫黄打非”领导小组的指导下,紧紧围绕查堵非法出版物、整治非法报刊等工作,坚持专项治理与日常监管相结合,督促企业严格落实“三项制度”,遏制各种非法出版物及有害信息利用全市寄递渠道的传播,为规范全市文化市场秩序作出了积极贡献。

广元局将以习近平新时代中国特色社会主义精神为指导,不忘初心、牢记使命,持续推进“扫黄打非”工作深入开展,切实维护意识形态安全,营造良好的行业发展环境,为决战决胜整体连片贫困到同步全面跨越加快建设川陕甘结合部现代化中心城市做出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China