今天是

广元局学习贯彻市委七届六次全会精神

    2018-01-08

近日,广元局召开局机关全体干部职工会议,集中学习传达了市委七届六次全会和经济工作会议精神

  会议强调,要深入学习贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署中去,立足邮政快递行业特点,充分发挥自身优势,强化责任担当,不折不扣推动市委决策部署落地生根。要认真总结好2017年的工作经验,联系行业实际,创造性的谋划好2018年重点工作,全局干部职工要深刻领会把握精神实质。 

  局领导就如何贯彻落实提出三点要求:一是全面总结去年工作,认真分析存在的问题和薄弱环节。二是提早谋划今年重点工作,根据省局2018年度工作任务要点,结合我局实际,制定全局2018年度工作任务要点。三是迅速抓好年前各项工作。突出抓好邮政快递行业春节期间安全生产,抓好党风廉政建设预防节日腐败,抓好节前精准扶贫村慰问工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China