今天是

广元市委常委郑蓉组织召开商贸物流及服务业推进会

    2018-01-04

1月3日,为落实市委七届六次全会精神和全市经济工作会的要求,市委常委郑蓉组织召开商贸物流及服务业推进会,就物流信息平台的建设、物流基础设施规划建设等相关问题提出要求。市邮政管理局等商贸物流及其他现代服务业推进组成员单位参加会议。

郑蓉强调,一要统筹打造公共物流信息平台;二要统筹规划多式物流联运,实现与邮政快递企业寄递物流服务的无缝对接;三要加大物流基础设施扶持建设力度;四要完善对物流服务企业的激励政策;五是研究解决城市的物流配送。

广元局积极与相关部门沟通衔接,全力推进“寄递网点+电商+N”运行模式,积极打通“县-乡-村”农村区域物流瓶颈,构建电子商务、物流寄递、运输综合服务网络与平台推动我市快递物流建设,不断夯实行业发展基础,为促进全市经济社会发展作出积极贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China