今天是

广元局开展党纪法规综合知识测试

    2018-06-19

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实“作风纪律深化年”相关要求,盯紧节前教育,增强全体党员干部职工的法治意识和廉洁意识端午节前夕广元局开展党纪法规综合知识测试

测试采取书面作答形式进行,题型单选择题、多项选择题、判断题和简答题,全面考察大家对《宪法》《监察法》和“两准则四条例”等党纪法规,以及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想掌握理解程度。此次测试是对全局人员学习党纪法规的一次检验,效果良好,圆满激发学习热情、检验能力水平、促进队伍建设的初衷。

大家一致表示,将进一步增强学法用法守法的自觉性,进一步坚定依法治邮理念,推动法治邮政建设,推进作风建设和反腐工作,为更好地促进全市邮政业健康发展提供有力支撑。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China