今天是

广元局大力推进行业精神文明建设

    2018-01-09

为进一步深化邮政行业精神文明建设,加快推进现代邮政业建设步伐,广元局多措并举,指导邮政、快递企业开展行业精神文明建设工作,打造行业新风尚、塑造行业新形象。

一是指导快递协会与团市委对接,在对全市快递行业走访调研后,成立顺丰速运“青年之家”,这也是按照“五有”标准打造的首个快递行业“青年之家”,使用面积达200余平米,通过线上线下相结合方式,为80余名快递青年工作者提供文艺沙龙、健身活动、联谊交友、创先评优、微公益微心愿对接等多元化服务。二是市邮政公司举办2018迎新年联欢晚会,节目均由职工自导自演,形式多元、精彩纷呈,极大地丰富了职工的业余生活,全方位展示了邮政从业人员积极进取、奋发向上的精神风貌

广元局将一手抓精神文明创建不动摇,一手抓行业安全发展不懈怠,引导邮政、快递行业全体干部职工,不忘初心、继续前行,在新征程上以新风貌,把新时代的新风尚切实转化为发展的强大动力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China